Supremo de Frango |
Ingredientes:
4 filés de frango de espessura fina
4 fatias de queijo
4 fatias de presunto
400g de farinha de rosca
2 ovos batidos
Tempero de frango
Óleo para fritar
Palito
Modo de Preparo:
Tempere o frango, depois coloque sobre ele o queijo e o presunto, enrole como se fosse um rocambole, coloque um palito para fechar (sem o palito ele vai abrir na hora de fritar e isso não sera nada bom!). Passe o rolinho de frango no ovo já batido depois passe na farinha de rosca, frite até obter uma leve crosta dourada, retire do óleo, deixe secar e esfriar sob um papel toalha. Sirva da maneira e com o acompanhamento que desejar.
4 fatias de queijo
4 fatias de presunto
400g de farinha de rosca
2 ovos batidos
Tempero de frango
Óleo para fritar
Palito
Dicas:
Fica bom também, se colocar um pouco de salsa picada e misturar com a farinha de rosca.
Outra dica é servi morno, daí o queijo estará derretido e mais gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário